Torna al sito ufficiale Fastwebconte.it

venerdì 3 giugno 2011

Batterio Killer : è epidemia in UE



Dopo Carne, uova e latte alla diossina,
 dopo l'acqua contaminata dalle
 discariche di materiale radioattivo,
 i tedeschi devono subire l'ennesima
 crisi sanitaria, mettendo in pericolo 
la vita di molte persone anche fuori
 dai confini di Germania.
"La variante è nuova, estremamente 
contagiosa e tossica" e con geni che
 la rendono "resistente ad alcune classi
 di antibiotici". Cosi gli scienziati cinesi 
del Genomics Institute di Pechino hanno 
descritto il Batterio E. Coli del ceppo tedesco, 
responsabile della morte di 20 persone in europa.
Questa variante è estremamente tossica e contagiosa.
 2500 persone contagiate in Germania, 500 in Svezia
 e si registrano casi negli USA, Gran Bretagna,
 Repubblica Ceca, Spagna, Olanda e Danimarca. 
L'epicentro epidemico è da considerarsi la 
Germania poiché tutti gli infetti rientravano da
 soggiorni in terra tedesca.
Il battere si espande forte della sua resistenza agli
 antibiotici e la sua infezione causa fatali emorragie intestinali.
Ma da dove arriva questo battere?
Si notano somiglianze con un sierotipo isolato 
nella Repubblica del Centro Africa anche se non si
 tratta della stessa variante.
In Russia è stata bloccata l'importazione di prodotti 
agricoli dagli stati UE.
I medici consigliano di lavare
 bene gli alimenti, 
soprattutto quelli a 
foglia larga, con acqua 
corrente e amuchina. 
Cuocere bene ogni alimento e 
fare attenzione a cibarsi di 
alimenti crudi e di provenienza
 sconosciuta e non certificata.
 Sopratutto, la chiave di volta per abbattere il rischio di infezione è 
lavarsi le mani.
Il fenomeno Mutazioni nei Batteri è normale nella storia della vita 
sulla terra ma ultimamente, con lo sviluppo di antibiotici sempre più
 selettivi, sofisticati e potenti sembra che i processi di rafforzamento
 batterico stiano aumentando esponenzialmente.
Le colonie di Batteri, per non essere sterminate 
dall'aggressione farmaceutica, evolvono più velocemente come
 è nella loro natura fare.
Ad esempio, negli USA il 51% delle carni vendute contiene un battere 
chiamato Staphylococcus aureus. Questo è un G+, anaerobio 
facoltativo, color dorato. A volte lo ospitiamo e rimane innocuo, 
in casi particolari sviluppa infezioni alla pelle, apparato respiratorio, 
scheletrico, urinario, nervoso, con danni anche gravi ed è resistente 
a tre tipi di antibiotici diversi. Questa resistenza è stata acquisita dal
 battere a causa delle massicce dosi di antibiotici assunti dal bestiame 
statunitense.

Nessun commento:

Posta un commento